Wählen Sie die Kreditkarte, die zu Ihrem Leben passt.

Vom Mastercard-Klassiker bis hin zum Testsieger mit umfassendem Reiseschutz – entdecken Sie die Vorzüge der HVB Kreditkarten.

Der Testsieger: HVB Mastercard Gold.

Bezahlen Sie mit dem Testsieger. Mit der HVB Mastercard Gold heben Sie weltweit kostenlos Geld ab, unabhängig vom Geldautomaten. Zudem sind Sie und Ihre Familie auf Reisen durch ein umfangreiches Versicherungspaket geschützt.

Der Klassiker: HVB Mastercard.

Erweitern Sie Ihren finanziellen Spielraum. Mit der HVB Mastercard können Sie nicht nur weltweit bargeldlos bezahlen und Bargeld abheben.

FCB Mastercard: Premium-Ticket-Service inklusive.

Rote und gelbe Karten sind nicht gerne gesehen. Die FCB Mastercard aber schon. Denn mit ihr kommen Sie sogar an Tickets für Heimspiele, die schon längst ausverkauft sind.

Die Individuelle: die HVB Visa Card.

Flexibel, sicher, modern. Die HVB Visa Card hat alle Vorzüge einer modernen Kreditkarte. Bargeldlos bezahlen und mit der Kontaktlos-Funktion Zeit sparen.

Nutzen Sie jetzt alle Vorteile Ihrer HVB Kreditkarte mit Apple Pay:

So einfach fügen Sie Ihre Karte zu Apple Pay hinzu.
1. Öffnen Sie die Wallet App.
2. Tippen Sie auf das Plus-Zeichen.
3. Wählen Sie HypoVereinsbank / UniCredit Bank AG aus der Liste der Banken aus.
4. Halten Sie die Kamera über Ihre Kreditkarte und folgen Sie den Anweisungen. Fertig.

So einfach fügen Sie Ihre Karte zu Apple Pay hinzu.
1. Öffnen Sie die Wallet App.
2. Tippen Sie auf das Plus-Zeichen.
3. Wählen Sie HypoVereinsbank / UniCredit Bank AG aus der Liste der Banken aus.

Genießen auch Sie ein Gefühl von Entspanntheit.

Das HVB ExklusivKonto ist zweifacher Testsieger unter den Premium-Konten und bietet Ihnen das volle Rundum-Servicepaket.

HVB ExklusivKonto

TIPP: Kreditkarten-Auslandslimit in Sekundenschnelle.

Viel im Ausland unterwegs? Nutzen Sie die Kreditkarten-Funktionen Ihrer HVB Mobile Banking App. Einfach in den Karteneinstellungen bestimmte Kontinente, Online-Zahlungen oder Bargeldabhebungen am Geldautomaten aktivieren oder deaktivieren.